Косметика AVON. Новости AVON на сайте представителей Эйвон в Нижнем Новгороде.
avon косметикасайт avonпредставители avon
avon
косметика avon

КОСМЕТИКА
AVON
Нижний Новгород

avon Нижний Новгород
эйвон косметика эйвон эйвон в нижнем нижний

15.05.2013

Биоревитализация - процедура нацелена на омоложение кожи лица и тела, лифтинг, увлажнение и наполнение влагой. Во время этой процедуры вводится с помощью инъекции гиалуроновая кислота. Биоревитализация дает возможность коже вернуть свою эластичность и тонус, улучшает цвет лица и повышает тургор. Следствием курса процедур является здоровый, ухоженный и красивый вид кожи, мелкие мимические морщинки разглаживаются, контур лица улучшается.

Биоревитализация активизирует естественные процессы регенерации тканей, поэтому для инъекций не применяются инородные для кожи вещества. Внутрикожно вводятся препараты с содержанием немодифицированной гиалуроновой кислотой. Более подрбно узнать, как работает биоревитализация можно на сайте клиники Эл.Эн.и

Преимущества биоревитализации заключаются в быстром и продолжительном эффекте, уже через 10 дней после процедуры виден окончательный результат, который сохраняется в течение не менее 6 месяцев. Несмотря на время года, есть прекрасная возможность омолодить внешний вид кожи лица и тела. И особенно это необходимо коже после зимних ветров и морозов. Метод биоревитализации является безболезненным и совершенно безопасным, что для многих немало важно.

Проведение такой процедуры показана для очень жирной или очень сухой кожи, для кожи с наличием мимических и гравитационных морщин, при снижении плотности дермы, эластичности и упругости кожи, для профилактики при возрастных изменениях, возможно, сочетать с лазерной терапией.

Все новости
косметика
 
косметика эйвон

AVON Нижний Новгород рекомендует:  

представитель AVON в Нижнем Новгороде
avon представитель

Косметика AVON в Нижнем Новгороде.

Создание сайтов AVON бесплатно.

эйвон регистрация AVON