Косметика AVON. Новости AVON на сайте представителей Эйвон в Нижнем Новгороде.
avon косметикасайт avonпредставители avon
avon
косметика avon

КОСМЕТИКА
AVON
Нижний Новгород

avon Нижний Новгород
эйвон косметика эйвон эйвон в нижнем нижний

03.10.2013

Эротический массаж имеет несколько разновидностей, но именно тантрический является самым загадочным и мощным по степени воздействия. Эта особенностью объясняется тем, что в тантре основной акцент делается на ощущения.

Тантрический эротический массаж имеет несколько правил, соблюдение которых обеспечит полное расслабление и невероятное наслаждение.

И вы, и партнер должны быть полностью расслабленными, дыхание замедлено, движения нежны и плавны.

Поскольку массаж выполняется сидя, массажистке важно выбрать правильную позу, в которой будет наиболее удобно.

В тантрическом массаже каждое прикосновение к телу как будто заново знакомит с ним. Чтобы больше прочувствовать все приемы тантрического массажа, закройте глаза и попробуйте представить, что вы проникаете в тело, стираете физическую грань.

Лучше всего, если вы выберете позицию у головы мужчины так, чтобы вы могли спокойно достать до крестца. Положив ладони на мышцы, создающие корсет вокруг позвоночника, медленно скользите к крестцу, перенося вес на руки.

По учению тантры именно в области крестца аккумулирована сексуальная энергия кундалини, пробуждение которой может полностью изменить не только общее состояние человека, но и его жизнь. Чтобы сделать это, необходимо плавно двигаться от мышц шейного отдела, производить массирующие круговые движения подушечками больших пальцев, надавливая всем весом. Когда вы плавно дойдете до крестца, визуализируйте в этой области треугольник, вершина которого находится на копчике. Необходимо нежно помассировать этот треугольник, затем переместиться к центру ягодиц. Важно следить за реакцией мужчины.

Чтобы достичь максимального возбуждения у мужчины, необходимо сесть у ног таким образом, чтобы ваши колени находились между его ступнями. Теперь можно приступить к массажу ног. Начать нужно со щиколоток, медленно, плавно и уверенно скользить вверх. Дойдя до крестца, нужно вернуться к начальной точке и провести массажные движения по бокам ногам – от щиколоток к крестцу. Затем следует помассировать лодыжки, кончики пальцев ног, поскольку именно здесь располагается очень большое количество нервных окончаний. Особое внимание стоит уделить внимание самой чувствительной зоне – половых органов.

После такого необычного массажа мужчина будет возбужден до предела, и вам останется только завершить начатое, довести его до невероятно острого оргазма.

Все новости
косметика
 
косметика эйвон

AVON Нижний Новгород рекомендует:  

представитель AVON в Нижнем Новгороде
avon представитель

Косметика AVON в Нижнем Новгороде.

Создание сайтов AVON бесплатно.

эйвон регистрация AVON